欢迎来到中国娱乐网

微缩景观,苏宁双十一“狮晚”现场曝光

http://zxmzf.cn 2019-11-10 08:24:54   来源:中国娱乐网   

  11月8日,群星荟萃的2019湖南卫视苏宁易购嗨爆夜倒计时2天,晚会舞台设计揭开面纱。

  从曝光的照片来看,整体舞台以苏宁吉祥物苏格拉宁小狮子的轮廓作为主背景,主舞台形象如同探出半个头的“狮子”,凸显“狮晚”的独一无二。两侧的光柱绵延起伏,给人无尽延伸之感。

  现场设置了近3000盏灯光将观众席包围,灯光层叠,极为盛大。观众离舞台更近,互动感更强。

  据了解,今年“狮晚”将在舞台和节目中融入众多科技元素,这也是湖南卫视直播晚会中,首次尝试全新技术。据透露,现场将设置4个机械臂灯阵,用于部分秀的技术灯光展示,4个机械臂将随歌曲的律动,做出不同的造型和灯光效果。

  同时,“狮晚”将打造一个和现实世界一样的“微缩景观”,通过镜头的表达,体现现实和微缩世界的视觉差。据透露,赵薇的场景秀、周冬雨和《舞蹈风暴》人气舞者组合表演,以及吴亦凡演唱《大碗宽面》时,嘉宾的靓声靓影会和绝美舞台融合在一起,呈现出美轮美奂的视觉奇观。

  公开资料显示,“狮晚”现场将为观众送来四重大礼。包括4000部华为手机、10亿零门槛红包、明星专属红包雨和半价爆款优惠等。当晚,晚会的互动会更加简单、直接。

  最新消息,湖南卫视王牌破圈综艺《中餐厅》,将在“狮晚”呈现破圈表演,黄晓明可能会以原创说唱的方式,表明自身态度。

  截至发稿,刘宪华、江映蓉等艺人已经到达现场彩排完毕。

新闻表情